Закуска из ветчины с салатом

Автор: | 23.07.2016

Джет для свадьбы и медового месяца

Ингредиенты:
ветчина — 500 г
яйца — 2 шт.
вареный картофель — 80 г
вареная морковь — 50 г
свежие огурцы — 100 г
консервированный зеленый горошек — 40 г
пряная зелень и соль — по вкусу
майонез

Приготовление:
Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.

Читайте также:  Заливной пирог с зелёным луком и яйцом