Джет для свадьбы и медового месяца |
— 800 гр филе свинины
— 2 шт помидор
— 2 шт лука репчатого
— 100 гр сыра
— 100 гр сливок 20%
Для маринада:
— 2 ст. ложки соевого соуса
— 2 ст. ложки масла оливкового
— 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180).
4. Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливочками (будет замечательный соус) на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.