Организация мероприятий

Автор: | 23.07.2016

Джет для свадьбы и медового месяца

Выездной банкет — празднование на территории вне личного пространства инициатора посиделок. Основное преимущество выездного банкета, как и выездной организации фуршетов, – Вам не придется самим готовить шедевры кулинарии и убирать помещение после застолья. Наоборот, после шумного пиршества на стороне Вы погрузитесь в домашнюю атмосферу спокойствия, чистоты и уюта.
Организация фуршетов — очень удобная услуга, особенно если в ваши планы входит приглашение большого количества гостей. Главное преимущество фуршетов в том, что они позволяют на относительно небольшой площади обслужить всех присутствующих. Как правило, все приготовления происходят заранее, а начало фуршета назначается после 18 часов, при этом возле столов не расставляют стулья, а гости свободно перемещаются по площадке, выбирая блюда на свой вкус.
Заказывая фуршет, не забывайте, что обычно большую его часть составляет легкая пища. Его никак нельзя приравнять к более калорийному и насыщенному шведскому столу, т.к. при составлении фуршета большой популярностью пользуются фрукты, канапе и легкие напитки.