Творожный сыр из сметаны и кефира

Джет для свадьбы и медового месяца

Ингредиенты:
-500 г сметаны 20% жирности,
-500 г кефира 2,5 % жирности
-1 ч л соли.

Приготовление:
1. Я смешала 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности и 1 ч л соли. Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток.

2. Через 2 дня накрошила свежего укропа, порубила мелко чеснока и еще хорошую щепотку соли. И обваляла сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик.

Можно накатать шарики и залить маслом с разными специями по желанию.

Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!

admin

Share
Published by
admin

Recent Posts

Кейтеринг. Семь бед — один ответ

Под данным форматом бизнеса подразумевается отрасль питания с оказанием услуг на выезде. В качестве мероприятия…

5 лет ago

IAI WESTWIND для свадьбы и медового месяца

ОБ ЭТОМ ВОЗДУШНОМ СУДНЕ Известный также как Israel Aircraft Industries Westwin, это был очень популярный…

5 лет ago

MD 500 для свадьбы и медового месяца

ОБ ЭТОМ ВОЗДУШНОМ СУДНЕ MD 500 является производимым в Америке легким многоцелевым самолетом, используемым в…

5 лет ago

MD 900 для свадьбы и медового месяца

ОБ ЭТОМ ВОЗДУШНОМ СУДНЕ MD 900, оснащенный двумя турбовальными двигателями, подходит для перелетов средней дальности.…

5 лет ago

PIAGGIO AVANTI P180 для свадьбы и медового месяца

ОБ ЭТОМ ВОЗДУШНОМ СУДНЕ Инновационная конструкция крыльев этого самолета и турбовинтовые двигатели с толкающими воздушными…

5 лет ago

PIAGGIO AVANTI P180 II для свадьбы и медового месяца

ОБ ЭТОМ ВОЗДУШНОМ СУДНЕ Piaggio Avanti - это уникальный самолет, он оснащен турбовинтовыми двигателями с…

5 лет ago