Джет для свадьбы и медового месяца |
-500 г сметаны 20% жирности,
-500 г кефира 2,5 % жирности
-1 ч л соли.
Приготовление:
1. Я смешала 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности и 1 ч л соли. Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток.
2. Через 2 дня накрошила свежего укропа, порубила мелко чеснока и еще хорошую щепотку соли. И обваляла сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик.
Можно накатать шарики и залить маслом с разными специями по желанию.
Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!
Под данным форматом бизнеса подразумевается отрасль питания с оказанием услуг на выезде. В качестве мероприятия…
ОБ ЭТОМ ВОЗДУШНОМ СУДНЕ Известный также как Israel Aircraft Industries Westwin, это был очень популярный…
ОБ ЭТОМ ВОЗДУШНОМ СУДНЕ MD 500 является производимым в Америке легким многоцелевым самолетом, используемым в…
ОБ ЭТОМ ВОЗДУШНОМ СУДНЕ MD 900, оснащенный двумя турбовальными двигателями, подходит для перелетов средней дальности.…
ОБ ЭТОМ ВОЗДУШНОМ СУДНЕ Инновационная конструкция крыльев этого самолета и турбовинтовые двигатели с толкающими воздушными…
ОБ ЭТОМ ВОЗДУШНОМ СУДНЕ Piaggio Avanti - это уникальный самолет, он оснащен турбовинтовыми двигателями с…